Skip to content



    • Cafés pour espresso
    • Cafés pour filtre
    • Cafés au kilo
    • Cafés d'exception
    • Tous nos cafés

      Le café gourmand

      Le café fruité

      Rio de Janeiro

      Assemblage de Max


    • Assemblage de Max - Blend signature
    • Anemos - Transporté à la voile
    • Sueno - Décaféiné à l'eau
    • Toutes nos capsules


    • Méthodes douces
    • Filtres
    • Moulins
    • Bouilloires
    • Balances
    • Machines à espresso
    • Détartrage et entretien
    • Tout le matériel


    • Epicerie
    • Tout L'univers

    Tous nos cafés

    Toutes nos capsules

    Tout le matériel

    Tout L'univers

    dose paris caractère
  • L'esprit Dose
  • Nos cafés de quartier
  • Professionnels
  • Compte

NOUVEAU SITE - Livraison offerte dès 45 € d'achat - Abonnement possible

Découvrir nos cafés
  • L'esprit Dose
  • Nos cafés de quartier
  • Professionnels
  • Compte
Nos capsules biodégradables de café de spécialité

Nos capsules biodégradables de café de spécialité

Consulter cet article
C'est quoi un bon café ?

C'est quoi un bon café ?

Consulter cet article
La décaféination naturelle à la canne à sucre.

La décaféination naturelle à la canne à sucre.

Consulter cet article
Les choses à connaître pour briller en société

Les choses à connaître pour briller en société

Consulter cet article
Nature, lavé et honey dans le café ? De quoi parle t-on ?

Nature, lavé et honey dans le café ? De quoi parle t-on ?

Consulter cet article
La recette de trois champions du monde d'AeroPress

La recette de trois champions du monde d'AeroPress

Consulter cet article
Comment conserver son café?

Comment conserver son café?

Consulter cet article
Comment réutiliser son marc de café

Comment réutiliser son marc de café

Consulter cet article
Café en grain ou café moulu ?

Café en grain ou café moulu ?

Consulter cet article
Quelle mouture pour mon café?

Quelle mouture pour mon café?

Consulter cet article
Les cafetières filtres

Les cafetières filtres

Consulter cet article
La sélection de nos cafés

La sélection de nos cafés

Consulter cet article
Notre mission : Démocratiser le café de spécialité et la micro-torréfaction

Notre mission : Démocratiser le café de spécialité et la micro-torréfaction

Consulter cet article
Anémos, un café acheminé à la voile

Anémos, un café acheminé à la voile

Consulter cet article
L’écologie et Dose

L’écologie et Dose

Consulter cet article
Un Geisha en édition limité chez Dose

Un Geisha en édition limité chez Dose

Consulter cet article
V60 & Dripper

V60 & Dripper

Consulter cet article
Chemex

Chemex

Consulter cet article
Aeropress

Aeropress

Consulter cet article
La french press

La french press

Consulter cet article
La cafetière italienne

La cafetière italienne

Consulter cet article
Nos capsules biodégradables de café de spécialité

Nos capsules biodégradables de café de spécialité

Consulter cet article
C'est quoi un bon café ?

C'est quoi un bon café ?

Consulter cet article
La décaféination naturelle à la canne à sucre.

La décaféination naturelle à la canne à sucre.

Consulter cet article
Les choses à connaître pour briller en société

Les choses à connaître pour briller en société

Consulter cet article
Nature, lavé et honey dans le café ? De quoi parle t-on ?

Nature, lavé et honey dans le café ? De quoi parle t-on ?

Consulter cet article
La recette de trois champions du monde d'AeroPress

La recette de trois champions du monde d'AeroPress

Consulter cet article
Comment conserver son café?

Comment conserver son café?

Consulter cet article
Comment réutiliser son marc de café

Comment réutiliser son marc de café

Consulter cet article
Café en grain ou café moulu ?

Café en grain ou café moulu ?

Consulter cet article
Quelle mouture pour mon café?

Quelle mouture pour mon café?

Consulter cet article
Les cafetières filtres

Les cafetières filtres

Consulter cet article
La sélection de nos cafés

La sélection de nos cafés

Consulter cet article
Notre mission : Démocratiser le café de spécialité et la micro-torréfaction

Notre mission : Démocratiser le café de spécialité et la micro-torréfaction

Consulter cet article
Anémos, un café acheminé à la voile

Anémos, un café acheminé à la voile

Consulter cet article
L’écologie et Dose

L’écologie et Dose

Consulter cet article
Un Geisha en édition limité chez Dose

Un Geisha en édition limité chez Dose

Consulter cet article

Notre actualité,
fraîchement torréfiée

En continuant, vous acceptez nos conditions générales et notre politique de confidentialité.

  • Instagram
  • Spotify
  • LinkedIn

La marque

  • Notre histoire
  • Nos cafés de quartier
  • Nos cafés de spécialité
  • Nous rejoindre
  • Journal de bord

Besoin d'aide ?

  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • Nos recettes de cafés
Dose

Votre panier

Votre panier est vide

What can we help you find?