
Dose, la café sans filtre
Chez Dose on pense qu’un bon café, c’est d’abord celui qui se boit avec le sourire. Du grain à la tasse, de nos cafés à votre cuisine, la qualité de l’expérience est notre priorité.
Car si le café est une affaire sérieuse, la préparation et la dégustation se doivent d’être simples et joyeuses. Vous le rendre accessible, par notre sélection et notre passion, est ce qui nous anime au quotidien.
Bienvenue chez Dose, et détendez-vous, toute l’équipe veille au grain !

Co-fondateurs
Grégoire
Grégoire, c’est le point de départ de Dose. C’est à Londres, lors d’un stage en torréfaction, qu’il tombe amoureux du café et de toute sa complexité.
De retour à Paris, en coloc avec son cousin Jean-Baptiste, il parle sans arrêt de ses trouvailles, de son lieu, de son projet… jusqu’au jour où il lui propose de se lancer avec lui, juste avant l’ouverture en 2013.
Jean-Baptiste
Jean-Baptiste vient du Nord, et ça se sent : toujours partant pour accueillir avec le sourire, il a le sens de l’hospitalité dans le sang.
Grâce à ses années en restauration, il sait créer une ambiance où chacun se sent à l’aise.